Гостиницы Кабардинка

11.01.2018 by admin
-Кабардинка-1.jpg

Гостиницы Кабардинка – рядом с местами общественного питания. На отдыхе в гостинице гостей курорта приглашают к трапезе в Кабардинке.
Находясь с туристическим визитом в Кабардинке или Геленджике, вам будут предложены разнообразные национальные кушанья, предлагаемые в кафе и ресторанах курортов.

Гостевой дом «ЛеМан» Кабардинка: во дворе – летнее кафе!


Среди них стоит отметить вниманием – следующие «экземпляры»:
– гирос – блюдо греческой кухни, широко известное в Краснодарском крае, популярный фаст-фуд, имеющий сходство с арабской шаурмой и турецким кебабом, представляющий собой лепешку с начинкой из картофеля фри, мяса, овощей и специй;
– сувлаки – греческие шашлыки из свинины, курицы или рыбы на деревянных шпажках, подающиеся с лавашем, кусочками лимона, зеленым луком;
– шурпа – восточный суп, приготавливаемый из предварительно зажаренного мяса с овощами, довольно жирный и наваристый, в который нередко добавляют много пряностей и зелени;
– хаш – блюдо кавказской кухни, распространенное на Северном Кавказе, в частности, в гостиницах Гостиницы Кабардинка Кабардинки: это – горячее жидкое блюдо (мясной суп), главные ингредиенты которого – говяжьи ноги, рубец и чеснок. Употребляется он традиционно утром – на завтрак, подается вместе с сельдереем, петрушкой и кинзой.
И не забываем, конечно, о его величестве кубанском борще – густом, наваристом, ароматном! Он – и повседневное, и праздничное блюдо. Он всегда к месту, всегда уместен.
Именно с борща начинается традиционный кубанский обед; им же он может и заканчиваться.
В Краснодарский край борщ был «завезен» запорожскими казаками в конце XVIII столетия: с тех пор он здесь – «житель постоянный».
Вполне возможно, что предком кубанского борща является борщ украинский: и тот, и другой имеют много общего, особенно в составе продуктов.
Главная особенность кубанского борща – его рецептурная видоизменяемость при сохранении кулинарной сути. Его готовят по-разному, часто – «по секрету». Именно поэтому у каждой хозяйки кубанский борщ – всегда индивидуален.
Для приготовления кубанского борща используется только борщевая («полосатая») свекла, не имеющая яркой окраски, а также помидоры или томатная паста, белокочанная капуста, морковь, лук и чеснок. Бульон варится на «мясце» – из свинины или говядины.
Гостиницы Кабардинка: в меню столовой – домашние первые и вторые блюда!

Яндекс.Метрика