Кабардинка отдых 2020 цены

11.01.2018 by admin
-отдых-цены-1-2.jpg

Кабардинка отдых 2020 цены: ежедневное питание – включено. На первом этаже отеля Кабардинки находится просторная и светлая столовая с меню по ценам на 2020 сезон отдыха.

Кофе – напиток из жареных зерен растений, относящихся к роду Кофе и семейству Мареновые.


До XIV столетия кофе был известен в Эфиопии в диком виде. Чуть позже кофейное дерево было завезено на Аравийский полуостров.

Кабардинка отдых ценыГостевой дом «ЛеМан» Кабардинка – соки, воды и бодрящий кофе к завтраку!

В XVI веке кофе стал быстро распространяться в пределах Османской империи. А к концу XVI столетия его уже начали закупать в арабских портах и продавать в Европе европейские купцы.

В 1721 году началась закладка кофейных плантаций в Мартинике и Гвиане, в 1727 году – в Бразилии, в 1730 году – на Ямайке, в 1779 году – в Коста-Рике.

В настоящее время известно более 90 сортов растений рода Кофе: среди них, два самых используемых, – это Coffea arabica и Coffea robusta, при этом на арабику приходится почти 70 % производимого кофе, а на робусту – около 30 %.
Арабика, или по-другому – Кофе аравийский, представляет собой вечнозеленый кустарник, плоды которого – овально-эллиптические ягоды темно-красного или желтого цвета.

В обжаренных на отдыхе в Кабардинке зернах арабики содержатся белки, жиры, кофеин, витамин PP, уксусная кислота и фенольные соединения.

Робуста, или – Кофе конголезский, тоже вечнозеленый кустарник. Его плоды – округлые, светло-коричневые или серовато-зеленые ягоды. Преимущественное его произрастание – тропические регионы Африки, Индонезия и Индия.

Для получения хорошего напитка – зерна кофе подвергаются обжарке, в результате чего они меняют свой цвет и увеличиваются в объеме.

Вкус кофе зависит от режима обжарки: самая легкая степень термической обработки именуется скандинавской, средняя – венской. Более длительные степени жарки – французской и итальянской.

Кофе легкой обжарки используется в френч-прессах, кофе интенсивной обжарки – для приготовления эспрессо.

Измельчение зерен осуществляется в кофемолках. Кофе грубого помола готовят в кофеварках фильтрового типа, кофе тонкого помола – в турках.

Самыми популярными кофезаменителями являются просушенные и обжаренные корни цикория, жареные зерна ячменя, обжаренная пшеница, поджаренная свекла, молотый порошок из дубовых желудей.

Кабардинка отдых 2020 цены: организованное питание – домашняя кухня, курортные блюда!

Яндекс.Метрика